Незнайка

Эх да знать бы где ты бегаешь
Счастье тихое моё домашнее
Где и с кем в перерыв обедаешь
Впрочем зря я всё это спрашиваю
Столько лет расставания мне несли
Позабыл постепенно кем был тогда
Когда мы друг друга с тобой нашли
Только прочь улетели все те года


Рецензии