Ты в моём сердце, родной!

Я люблю твою улыбку.
Ты самый лучший, мой родной.
Никогда я не забуду,
Как гуляли мы зимой.

Мой любимый, самый-самый!
Я не устану повторять.
Больше всего хочу на свете
Я сейчас тебя обнять.

Я скучаю по тебе.
Ты по мне, я знаю, тоже.
Благодарна я судьбе,
Ведь всех на свете ты дороже.

Теперь мы долго будем вместе
И исполнятся мечты.
Ты - жених, а я - невеста.
Всегда в моём сердце ты.


Рецензии
горько горько горько =)))

Рэссика   23.05.2013 20:40     Заявить о нарушении
Да уж, вот что с нами делают парни... :)

Аня Мишина   23.05.2013 20:45   Заявить о нарушении