***

Играет флейта.
Звук мелодичный льется.
И от него на сердце моем грусть.
Все всколыхнулось, все воспоминания воскресли.
Душа моя от звуков флейты замирает.
И плачет, что так много в жизни не сбылось.
О.И.


Рецензии