незаменимые?

Многие говорят,что нет незаменимых людей. И я в это свято верила, пока не осознала одну маленькую вещь.
Есть те, которые не смотря на то, что и приходят в твою жизнь, они как сквозняк. Продуло, и форточку закрыли. Ты только помнишь, тот момент как лечил свою простуду, запивая теплотой настоящих.
Есть те, которые есть в твоей жизни, они присутствуют, наблюдают и тихо молятся. Как памятник, когда мимо проходишь, вспоминаешь.
Превосходство. Радость. Каждый день.
Те, которые не присутствуют, не наблюдают, не проходят мимо. А которые живут. Вот, просто нагло, берут и живут в твоей жизни, располагаются, становятся частью тебя и твоих мыслей.
...Вот..есть. Есть незаменимые. Никто и никогда не заменит их улыбок, их проблем. НЕ возможно чувствовать себя так с другими, как ты чувствуешь это, с определенными людьми. Есть..есть незаменимые. Есть вечные, и сердцу до боли любимые..
Желаю каждому, быть незаменимым.
Просто задумайтесь...Для кого Вы, являетесь не заменимым человеком. Тем, без кого дышать невозможно...?


Рецензии