Волшебный вокзал

Не напишут про это в газетах,
Не узнает об этом "Гугл".
Где мы были с тобой прошлым летом,
Почему я от солнца так смугл.

Там не ловят антенны каналы,
Но медведь глушит рыбу метко.
В проводах не бегут сигналы,
Только белки бегут по веткам.

Теплый ливень и грома раскаты,
Никогда не расскажут о том,
Как они захватили все чарты,
Подкупив своим вечным хитом.

Там, в краю горных рек, перекаты,
Нам поведали сказку свою.
Этот мир не наносят на карты,
Путь туда, в голове я храню.

Пусть поможет тебе эта песня,
Вновь найти наш волшебный вокзал.
В Бета-ритм, погрузи свои мысли.
Я билеты уже заказал.


Рецензии
Хороший лёгкий стих.Очень понравился.Желаю удач!

Людмила Осенева   13.01.2016 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо и вам того же!

Михаил Элькоин   17.01.2016 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.