Поражения

 При очередном поражении,
 Вспоминая тебя!
 Ведь сложно наверно жить не любя,
 Цепляясь за искрение чувства,
 Доверяя себя,
 Чужим судьбам,
 Не знающим ничего про меня,
 Испытывать ощущения провала,
 Как правило дня,
 Вчера дождь, завтра снег,
 После осени, зима,
 И так постепенно, постоянно, всегда!
 Не лезь, куда не нужно, не трать время зря!
 Но все же я с тревожной рожей,
 С надеждой в глазах,
 В очередной раз хочу воскресить прах,
 И радость в словах,
 Ведь не виновен в том,
 Что держу свое небо в руках,
 И даже не страх,
 Даже не отчаянье,
 Поражения прошло процесс венчания,
 Ведь слишком много,
 И если глубже то вовсе,
 Пустило червоточину,
 И дело не бросит,
 А жаль ведь сказку,
 Но по разные стороны они,
 И хотелось ее на развязку,
 Ведь была ты и в ней,
 А сейчас стряхивая ряску,
 Я вспоминаю, что набит под завязку,
 И здесь не хорошо не плохо,
 Больше не напишу!
 Не столь важно это,
 Ведь не нравится шум,
 Сам виновен в том что доверил душу,
 Тем кто не видел и не знал,
 В момент…, победу растерял,
 Но искренни чувства простили провал,
 В зеркале еще видны отблески поражения,
 Уходящие в даль как чужое видения,
 По обещай мне, что будешь хранить те мгновения!
 А я буду вспоминать, о тебе, надеюсь не только при поражении.

 2010


Рецензии