Письмо

Как ты жил без меня? Что ты делал?
Неужели не помнишь кто я ?
Извини, я не знала, мой милый,
Что другая уже у тебя.
Я пишу из мест заключенья.
Говорил, что приедешь ко мне.
Может, это моё невезенье,
Но, я очень хочу к тебе...
Обещал, что меня ты дождёшься,
А теперь у тебя жена.
Ты, наверное, ей клянёшься,
Что она у тебя одна.
Я тебя не виню. Понимаю,
Это долгий срок - 5 лет.
Ты любил меня, я знаю.
А теперь не любишь, нет?!
Я слыхала у тебя сынишка.
(Мы, ведь, тоже хотели сына...).
Жаль, тебе сейчас не слышно,
Как моему сердцу тоскливо.
Я уже не хочу на свободу.
Без тебя моя жизнь - ничто.
Мне осталось сидеть меньше года;
До сих пор не пойму за что.
Вот так я здесь существую.
Во снах своих вижу тебя...
Ну всё. Пока. Целую.
Подпись. Бывшая любовь твоя.


1 декабря  2004 год


Рецензии
Ой, Юля, такая красивая девушка и всё тянет в криминал...Шучу и сам такой... Стих понравился, спасибо! Будет время, посмотрите мой:
http://www.stihi.ru/2012/09/03/4308
рад новой встрече, Алексей

Абель Алексей   23.05.2013 21:01     Заявить о нарушении