Вопрос

И что же есть сей смысл любви?!
Жизнь иль мера жизни?
Вопрос в веках о двух сердцах?
Любовь была или всегда?
Склоняюсь больше к истине:
Любовь всегда, как Бог всегда!
Ибо Им сотворены века.
И мы любви подобны в Нём.
Когда мы любим - мы тогда живём!


23.05.2013г.


Рецензии