Ихтиандр. Гадские стишки

На пальцах растут перепонки,
В душе разгорелся пожар
Любви к темноглазой девчонке.
Уходит на дно Ихтиандр.

Папаша подляну подстроил
И жабры ему подсадил,
И стал он похожим на рыбу,
А раньше он рыбу ловил.

Ну, на хрен ему океаны,
Морей непроглядная мгла!
Была бы подруга - русалка,
Она бы хотя бы дала!

Но нет справедливости в жизни!
Кому-то гулять и кутить,
А бедному, славному парню
На дне в одиночку дрочить!


Рецензии