мысли в полночь

Ты такой же как все, руки, глаза улыбка.
Ты такой же как все, но запал мне в сердце шибко.
И среди тысячи глаз я твои найду, отчаянные.
И среди тысячи слов подчеркну всегда твое "скучаю".
Ты не хуже, ты лучше других, но все же...
Ты такой же как все, и сильно обидеть можешь.


Рецензии