Памяти Святого Кирилла

Галина Храбрая

«ПАМЯТИ СВЯТОГО КИРИЛЛА»

Облачной сети
Раскрыты ладони,
Месяц ущербный
Из ночи блестит…

Свет серебристый
Во мраке не тонет,
Ветер уснувший
Легонько свистит…

Ночь Благодатью
Своей одарила
Мир завершённых
Творений дневных:

Звуки и Буквы
Святого Кирилла
В Памяти Вечной
Потомков Земных!

Когда я была совсем ещё юная, и вообще, не задумывалась, ни о чём серьёзном,
просто жила, и постигала этот мир, мне приснился Святой Кирилл,
он попросил меня «сберечь Слово», с тех самых пор, в моей жизни всё переменилось!

ВСЕ ДЕЯНИЯ ВИТАЮТ НА ВОЗДУСЕХ!


Рецензии
И СЛАВА БОГУ, что так случилось!
Мира и любви Вам!

Журавушка 1   28.05.2016 15:09     Заявить о нарушении
а ведь ты права, Мила!

Православные Праздники   28.05.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.