Литературные жанры?

У каждого своя сложилась жизнь,
и каждому свое сказала совесть.
Так наш с тобой "глобальный катаклизм"
разрифмовался из поэзы в повесть.
А повесть переправлена в рассказ,
тот в предложенье, а оно - в три точки.
Да, жизнь своя у каждого из нас.
Все правильно. Со мною сын и дочка.


Рецензии