моя ночная история

мне снился неизвестный прынц - под ним был белый белый конь.
вдруг словно обухом мне - тынц! коль не твое - так и не тронь!
как будто  рядом царь  стоял и сватал рОдного сынка
и все там было словно встарь, но всё ж  чуднО...как то слегка!

и вдруг откуда ни возмись - с  бассейна тетушка идет!
сердце мое взметнулось ввысь! она то щас мне подмогнет...
она как тополиный пух, что задолбал  нас  по весне,
как закричит:-что за петьух?!! а нукась...подошол ко мне!!!

ты Лизу у меня не тронь… я за неё тибя порву!
да что там в воду...я  в огонь... я в порошок тибя сотру!
тут на меня напал "столбняк"- забыла разом все слова
мне не унять её никак... от крика  кругом голова!


тот,что на белом на коне от страху заикатса стал
и фрак встал   дыбом на спине как пить дать...будет щас скандал!
несётса  батька с топором  и на подмогу брат бежит
дед заховался под столом  от страху словно лист дрожыт!


и участковый тут как тут  давай фсех кобурой  стращать
ему оружью не дают - всех с дуру можит пострелять!!!
пошто заморский нам кобель? то председатель верещит!
гоните пней  етих  отсель... пусть под ногам земля горит...

видать не выйти замуж мне
век старой девой куковать
вдруг слышу голос в тишине...
Лизок..родной..пора вставать.............


Рецензии
Ухх лизок!! начитался я сегодня у тебя до одури. Спаиб!

Александр Прокофьев 3   02.04.2017 18:11     Заявить о нарушении
тебе спасибо Саша))
:))

Елизавета Копушкина   02.04.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.