Я тоже хочу

               Памяти Алексея Октябриновича Балабанова

Я тоже хочу счастья, все хотят,
Хотя всеобщим счастье не бывает.
Развалины церквей еще пылают,
И души от неверия горят.
                На самом деле здесь давно ледник,
                На глобусе родная сердцу зона.
                И те мильоны, кто в неё влюблённы,
                Столетиями сдерживают крик.
И те, кто так спокойно нарушал
Завещанные заповеди Ноя,
Застыли в ожидании счастья, стоя,
Им голос Человеческий воззвал.
                Никто не знает, будет ли он взят,
                Станет ли жертвой ... каяться нам мука,
                Но понимаем, есть такая штука,
                Которую всегда и все хотят.
Едем за ним в заветную долину,
Где райский сад и гавань кораблей,
Покой и воля, никаких цепей,
Все счастливы, все живы и едины.
                Я тоже хочу... знаю, миг придет,
                Стучаться буду в маленькие двери,
                Надеюсь, мне Всевышний не поверит,
                Оставит здесь, а счастье подождет.


Рецензии
Достойно сказано . Респект .
С полным пониманием .

Яков Баст   27.05.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.