Природы зов

Копим добро, дарим ласку и нежность,
Мать уважаем, любовь- неизбежность...
Жить без любви мы не можем и дня,
Солнце, тепло, детский смех - все в сердцах.
Мы соберем по крупице любовь,
Кровь закипела? Природы то зов.


Рецензии