зеркало

Я в зеркало смотрю.И что же вижу?-
Какой-то не знакомый мне старик.
Себя в эту минуту ненавижу!
Не уж-то стал таким? И - совсем сник.

И зеркало - насквозь я пробиваю.
Осколки к венику прилипли быстро...
А новое себе не покупаю.-
Чтоб вновь не бить.И в доме - было чисто.


Рецензии