Молния

Молния разрезает небо пополам,
Я и ты сидим по домам,Я думаю о тебе постоянно...А ты обо мне?
Дождь льет как из ведра,
Заливает дороги...
Я иду по дороге,
Мокрая,одинокая,грустная...
Приду домой и лягу спать,
Потому что не хочу о тебе вспоминать....


Рецензии