Делайте ставки, Господа!

Делайте ставки, Господа!
Труженики и Буржуи!
Поставьте лучше на меня,
Чем знаки собирать в макулатуре!
Гарантий дать вам не могу,
Но обещаю - будет интересно!
И даже если вы окажетесь в плену,
Для пыток не останется вам места!
Вдруг если к сердцу невзначай
Прижмёте руки от волнения,
Не бойтесь вы инфаркта! -
В этот раз, примите это не робея...
Если денег нету и не будет,
Ставьте Душу, не задумываясь вы.
Очень не заслуженно всё будет,
Окажись сейчас вы вне игры...
Если кто-то вдруг захочет
Сшельмовать среди Друзей.
Пусть не думает! Я с рукава достану,
Сразу восемь или десять козырей!
Заходи с той масти не робея,-
У меня есть джокер и валет!
Даже если ты окажешься взрослее,
Всё равно к тебе почтения нет!
Можно ставить золото, бриллианты!
ЗНАНИЯ! УМЕНИЯ! РЕМЕСЛО!
Только маленькое важное условие -
Не чужое - САМОЕ РОДНОЕ и СВОЁ!
Ставьте РАДОСТЬ на кон иль ЖЕЛАНИЕ!
Всё равно - зависит всё от вас!
Приминаю даже ПОКАЯНИЕ,
Посещающее в смертный час.
Не стесняйтесь! Своего добьётесь!
Кто-то хочет сразу и всего!
Ну, а мне без разницы - убьётесь!
Значит проиграли вы СВОЁ!

P.S.
Я постараюсь быть достойным
Игры, в которой НЕБЕСА
Решают сами в ней - кто ВОИН,
ПАЛАЧ иль подлая свинья!


Рецензии