Обитель любви

Где ждет нас настоящая любовь?
В каких краях ее обитель?
И где тот рай, куда стремимся мы всегда.
И как в него найти дорогу.
В раю любви живет душа в блаженстве.
Испытывая  негу страстных, нежных чувств.
Полёт её всегда волшебный.
И каждый раз она в него стремится,
Сама  не понимая, что её влечет.
Ведь рай ее  в том, что живут там родственные души.
И в своем счастье дышат в унисон.
В ней чувств прекрасных не тая, летают наши души.
И только в ней есть настоящая любовь.
Желаю я попасть в эту обитель.
И жить остаться в  ней.
И вновь с надеждою смотрю я в небо.
Быть может, я смогу найти дорогу к ней.
О.И.


Рецензии