Милой

Лишь тебя хочу лелеять
Говорить слова любви
Об одной тебе лишь думать
Только вместе –я и ты
Что бы небыло раздоров
Что бы счастье через край
Знаю ,жизнь бывает разной
Только рук не опускай
Если хочешь свое счастье
Верь оно к тебе прийдет
Жизнь как бурное теченье
Засосет  в водоворот
Лишь любовь на этом свете
Исполняет все мечты
Для меня ты—королева
У меня есть только ты


Рецензии