Наварю я зелья...

Опять полоса невезенья...
Отбросить её куда бы ?
Не знаю какого зелья
Или вина напилась бы.
Забыться , отвлечся бы надо
От мыслей грустных и злых.
И то была бы награда,
Если б забыла о них.

Пойду я и в лес,и в поле ,
И травы соберу на раздолье.
Я травы соберу по оврагам,
В тени вековечных сосен
И будешь ты мне наградой,
Не оставишь меня,не бросишь...

И тёмной ночью беззвёздной
Наварю я зелья украдкой.
Наварю , заговорю, заколдую
И зажженую свечу я задую.
Напою я тебя этим зельем,
Чтоб уснуло к другим твоё сердце.

Чтоб проснулось потом и, однажды,
Ты при встрече разгорелся желаньем ,
Чтоб ко мне одной ты стремился,
Никогда меня не забыл ты,
Умолял бы меня о встрече
И клялся в любви своей вечной.

Ну ,а я сказала б:" Не нужно
Твоей мне любви обманной" .
А сама бы таяла свечкой ...
Дорогой мой ,любимый ,желанный .


Рецензии