Каждого любит без слов...

Светлое чувство внутри,
Возносит к нему Бог,
Стремясь в душе,
Создать нам добрый прилог.

Греет душу не видимо,
Счищает с нее грязь,
Вбирает в себя незыблемо,
Всю опавшую бязь.

Видит не лица Он,
Зрит смиренно в подклад,
Который душу скрутил,
Как удав ягнят.

Плачет ,страдает не видимо,
Льет алую кровь за нас,
Вечно с креста взирающий,
С горечью ждет Он нас.

Уксус с губ кровавых стекает,
Запеклась на Теле Спасителя Кровь,
Вечно себя за грехи рапиная,
Каждого любит без слов.

Капает миро Кровавое на земь,
Стекает Христовая Кровь,
От согрешения каждого с Тела,
Льется и льется Влюбленного Кровь...

Молитва возносится,
С покоянной душою,
Слезы стекают с глаз,
Боже прости,я страдал за другое,
Боже дай мне страдать, за вас.

Дай полюбить мне соседа,
Дай полюбить родных,
Дай влюбится  в больного,
И как Ты спасать от невидимых крыс.

Молитву дай не достойному,
Дай плачь о грехах,
Дай скорей покаяние,
Дай прощенье скорей,
Чтоб хоть на каплю меньше,
Стекала Кровь от людей.

Радость  в душе от прощения,
Легкость от груза грехов,
Взлететь временами хочится,
Но не пускает пролитая кровь.....

Спаси нас Господи,
Прости, прости.
Еслибы знали мы,
Как мучают Тебя наши грехи.


Рецензии
Замечательные стихи, Юрий!

Храни Вас Господь!

С Уважением, Елена.

Елена Викторовна Леонова   30.10.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.