Лодка любви

Мы шли с тобой по одной стороне
По той, что вела нас к реке
По той, где был горячий песок и пыльный ветер
И только спасала нас жизнь на одном глотке.

Ты вся блестела в солнечных лучах
Меня сильно мучала жажда
Вот смотри, осталось пройти ещё один перекрёсток
Этот путь, как мы с тобой, мог бы пройти не каждый.

И вот наконец неподалёку показалась река
Нас подхватили ангелы ветров
И посадили в лодку любви
Направив туда, где распускаются сотни цветов.

Это лодка любви.
Ты по этой лодке со мною вместе плыви.
Это лодка любви.
Алым сиянием меня благослови.
Это лодка любви.
Своей красотой меня вдохнови.
Это лодка любви.
Этой страстью со мною живи.


Рецензии