27

Души крылом коснулся,
Теперь и сам не рад,
Не знал,что растревожишь,
Ты столько струн подряд.

В ожившем моем сердце
Мелодия звучит,
В глазах,было потухших,
Опять искра горит.

Не суждено судьбою,
Нам вместе с тобой быть,
Но музыки звучанием,
В душе ты будешь жить.


Рецензии