Ангелы на небесах

Ангелы на небесах играют чувствами
Ну почему же без тебя так грустно мне
Не хватает встреч, коротких свиданий
Не видеть ведь тебя – это наказание.
Люблю тебя сильно… Сильно, до боли.
Скажи мне правду, хоть и горькую.
Любишь меня или все-таки нет?
Ну не мучай меня. Знать мне надо ответ.
Я признаться не могу – ведь ты уйдёшь.
И боюсь что просто ты меня не поймёшь.
При виде тебя сердце бешено стучит.
Мысли не на месте, а душа от боли кричит.
Заболею ангиной на две недели
Пролежу эти недели я в своей постели
И буду думать только о тебе
И буду чувствовать, что ты живешь во мне.
Заболею… Интересно, ты заметишь?
Не увидишь меня, когда класс нас встретишь
Напишешь вечером в контакте «как дела?»
Я отвечу «хорошо»…. Но плохо без тебя.
Или вовсе не напишет… Может забыл?
Про все, даже про то что у меня был:
Плели вместе фенечки, играли в фифу
Гуляли… гуляли вместе по двору…
Я не забуду его мягких, нежных рук.
Я за них переживу тысячи мук
Как обнимал меня, я не забуду тоже.
Наверное, он мне на свете всех дороже.


Рецензии