Закон природы

Баран он лишь блеет ,
При виде овцы,
А вида волчицы боится –увы,
Но  что же поделать ,
Таков их удел,
Природа поставила точку –предел.
Она распредилась так ,этим сама,
Потомство он сделал ,
На  этом  все—ша.
Зачем  отвечать за ягнят ,-
Не к чему.
Овечка поможет и в этом ему!


Рецензии