Звезда

Небеса рождают танец,
Делают звезду богиней.
На щеках ее румянец,
Вместо платья легкий иней ...

Звон снежинок, легкий трепет
Золотых браслетов тонких
Превращают грубость в пепел,
И даруют смех всем звонкий…


Рецензии