Как жизнь твоя

Словно двор проходной
Так душа моя стала,
Проститутская шлюха
- Это то, что так надо.

Дать пристанище на ночь
-Стало целью прихода,
И уходят они,
Это снова..и снова

Словно вырваны напрочь
Мои ребра под кожей,
Кровоточащих ран
Не увидишь ты, что же.

Ветер свищет внутри,
Все туда и обратно
Только мне же, увы,
Далеко неприятно .

*мумий тролль- вуду*


Рецензии