Стих на фото-сюжет Н. Крупенич

Ковыльные степи за Волгой
Не спетая песня моя,
Уехал,покинув на долго,
Но в памяти прочно храня-
Красоты поволжского края,
Бескрайней степи седину,
Просторы ковыльного рая,
И юности бывшей весну.

Увидев сюжеты на фото-
Не смог я руки удержать,
Напомнил о юности кто-то,
А я за стихи и в тетрадь,
Своим вдохновеньем обязан-
Плывущей ковыльной волне,
Я к памяти прочно привязан,
Что с фото является мне.

И счастлив,что в юность вернулся,
Под пение скрипичных стай,
Как в юности вновь окунулся-
В ковыльный серебряный рай.
Ковыльные степи за Волгой,
Не спетая песня моя,
От них я уехал надолго-
Покинув родные края...


Рецензии