Я сама тебя придумала

Я сама тебя придумала,
Как хотела - приукрасила,
Доброты чуть - чуть прибавила,
Равнодушье убрала.

Только что-то не слагается,
Ничего не получается.
Ведь того, кого хотелось бы -
Я увидеть не смогла.


Рецензии