Попробую

А вдруг получится?
Получится сказать тысячу добрых слов!
О  детях и внуках! И стариках!
С кем я сейчас! С КЕМ Я СЕЙЧАС!

Тысячу раз проверено!
Мне не нужно ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!
Мне интересно то, чем живут мои дети сейчас!

Мои дети говорят- НА ПРАВИЛЬНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ- ОТ РОЖДЕНИЯ!
Но и послать вас смогут- НА ПРАВИЛЬНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Ненормативной лексике их тоже учила Я!!!!!

Это НОРМАЛЬНО! МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ! И если ты не умеешь- МАТЕРИТЬСЯ! Тебя недооценят и неправильно поймут!


Рецензии