Я люблю это утро майское...

Я люблю это утро майское
С иллюзорной свободой выбора.
Я люблю этот ветер ласковый,
Что вдохнешь - и забудешь выдохнуть,

Несказанную прелесть ландышей -
Капли нежности в юной зелени,
Птичий хор - о весне и радости -
Здравствуй, Солнышко! С Пробуждением!


Рецензии