Отчего тебя я узнаю?

Отчего тебя я узнаю?
И зачем все мысли твои знаю?
Будто я с собою говорю...
И себя же в этом уличаю.
Почему открыта, не пойму...
Почему тверда, не разгадаю.
Я с тобою рядом наяву,
Но, порою кажется, в Раю
Я себя себе вновь открываю.
Не в тумане гордости я вожжи
Из души дрожащей опустила...
Мы с тобой ни капли не похожи.
Просто я так раньше не любила.


Рецензии