Напоследок

Прощай, мой друг сердечный!
Прощай за все меня,
За то, что люблю вечно,
За душу из огня.

У нас одна дорога
Но все же врозь идем.
Пускай печаль немного
Умоется дождем.

И я не буду плакать
Переступив порог,
Я просто улыбнусь-
"И да хранит Вас Бог."


Рецензии
хорошее стихотворение:)

Александр Селиванов 1   29.05.2013 22:44     Заявить о нарушении
о,спасибо!)

Алексеева Арина   29.05.2013 23:18   Заявить о нарушении