Взлетай в небо со мной

На перепутье твоих берегов
На двух сторонах луны
На зеркальных отражениях холмов
Ты взлетала в небо вместе со мной, мы были влюблены.

Ты летела по течению облаков
Я для тебя открывал новый путь
Над нами пролетали сотни тысяч мотыльков
В этом была вся суть.

Так взлетай же в небо со мной
Почувствуй ветер, воздух и дыхание моё
Мы уйдём в этот рай неземной
Счастье сохраним, оно у нас ведь одно.

На перепутье твоих берегов
На двух сторонах луны
Я проделал с тобой тысячи кругов
Лети в небо вместе со мной, мы ведь ещё так юны.

Взлетай в небо со мной.
Я люблю тебя как никто другой.
Взлетай в небо со мной.
Мы с тобой умоемся росой.


Рецензии