Не хочу, я умирать в постели

Не  хочу  я  умирать  в  постели.
Я  уйду,  уйду  куда - нибудь.
Пусть  дорогу  стелют  мне  метели
И  с  молитвой  провожают  в  путь.

Пусть  ветра  мне  распевают  песни,
Даль  полей  зовёт  в  снега  свои.
Жил  я  в  этой  жизни  интересно,
Счастье  всё  безмолвное  ловил.

А  поймал  ли,  я  о  том  не  знаю.
Было  всё  за  долгий  переход.
Но  уйти  в  дорогу  вновь  желаю,
Неизвестность  манит  и  зовёт.
                2013г


Рецензии
ы все в этом мире вечные странники между жизнью и вечностью, в могильной тиши, лежи и не дыши. Пока.

Георгий Мерзлейкин   31.05.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.