Так и жить - по накатанной...

Так и жить - по накатанной.
Так и плыть - по течению,
Отпустив все желания,
Отменив все хотения.

Буду петь - о сегодняшнем,
Не аукая в прошлое.
Жизнь нежданно-непрошено
Дарит что-то хорошее.

Утро дарит возможности,
Каждый день - не с чем сравнивать.
Без борьбы и без сложностей -
Я живу! Это главное!


Рецензии