***

думаю о прошедшем
допивая солёный вкус слёз
я хочу быть сумасшедшей
чтобы не чувствовать мир всерьёз.

проводами тянется тонкая связь
от людей чьи судьбы-одно
я для них на подошвах грязь
и разлитое на пол вино.

все кто  руки подавали
раньше
были на много родней,
а потом, они  убирали меня
подальше,
это на много больней.

этот замкнутый круг
словно ад, которому нет начала
мне не хватает твоих рук
чтоб ты меня откачала.


Рецензии