Любовь и страсть.. Страсть и любовь

Любовь- конечно же не страсть...
Она не терпит пустоту..
Не терпит ложь, не терпит власть.
А только верность...доброту.

Страсть не любовь, но без неё
Одной любви мне будет пресно.
Любовь и страсть во мне вдвоём
И, слава Богу, им не тесно!!.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.