Давай на брудершафт!

Давай на брудершафт
Выпьем яду…
Глаза в глаза, напротив…
Рядом….
Чего же ты боишься,
Милый?!
Давай коснёмся вечности!
Рискни же!
Смелей бери хрусталь
В руки…
И тишина вокруг –
Ни звука…
А по щеке печаль
С солью…
Бояться нечего…. Лишь миг…
Не больно…
Наполнен наш бокал
Любовью…
Шагнуть за горизонт
По кровле…
Глаза в глаза, напротив…
Рядом…
Так выпьем же за них!
Яду…


Рецензии