Жизнь ли? Сон?

Жизнь ли? Сон?....
Мгновенье...
Лица - птицы
Улетают на твоём в пути.
Жизнь ли? Сон?....
Могло тебе присниться?
Быть?
Любить?
Уйти?
Не повторится
Жизни сон....
Уснёшь,
И вновь стучится:
"Жизнь прожить - не поле перейти..."
ez


Рецензии