Демону от Ангела

;Давай расправим крылья,
Улетим,туда,где ты и я.
Вместе на всегда.
И это из области бреда,
Любовь ангела и демона,
У нас разные кредо.
Тебе лишь бы миры разрушать,
Мне их любовью наполнять.
С тобой я в низ стремительно лечу.
Тебе со мной и небо по плечу.
И как-то странно это,
Давно я не писала таких куплетов.
О чувствах,небе,и любви.
Прошу храни меня,и нас цени.;


Рецензии