Больше жизни

Сожжем этот вечер
Дотла.
В окно дует ветер.
Не холодно? 
Если хочешь,
Я согрею тебя
Ледяными руками
И кофе.
У меня есть бутылка
Вина.
Нет, не думай,
Я так-то не пью.
Просто я не знаю,
Как сказать,
Что больше жизни
Тебя люблю.


Рецензии