Ночь. Улица. Фонарь. Апрека. с

Ночь. Одна.
Комната. Тишина.
Душа. Пустота.
В голове: ты и я.
Потерялась. В мыслях.
В голове – нет смысла.
Хочу не помнить минуты,
Не считать секунды,
Забыть о числах,
Потеряться в чувствах….


Рецензии