Робинзон

ну попал в мои моря, так держись -
для тебя играют волнами-гранями.
настоящие стихи - это жизнь,
а мои - всё  по тебе "умирания".
в Марианские такие залезть
ты мечтал? да там сидят - подколодные.
настоящие стихи - как болезнь,
а мои чего? одна ипохондрия.
все боятся, как бубонной чумы:
повозись с недоусопшими бабами!
настоящие стихи - это мы,
а мои - лишь отраженьице слабое.
не хвали мои моря, где резон?
не помилуют. немногие выжили.
ну какой же из тебя Робинзон:
ты запасся только водными лыжами.
не секи мои моря, словно Ксеркс,
нахлебаться ими лучше, набраться нам...
настоящие стихи - это секс.
а мои - лишь в душевой
мастурбация.


Рецензии
Надо же, только прочитал Маринино по этой же теме))
http://www.stihi.ru/2013/05/23/3153

Виктор Ратьковский   23.05.2013 12:08     Заявить о нарушении
да по другой это теме, по другой))

Виктория Черёмухина   23.05.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.