По Имени

Под небом звездным в тишине,
Танцуя в ритме сна столицы,
Рассвет встречала ты в огне
Его объятий. В светлых лицах 
Сквозила грусть, печаль и боль
От предстоящей вам разлуки... 
Но все ж любимый был с тобой, 
И не прощались пока руки. 
Взгляд нежный, полный доброты.
Глаза сияли ярким светом
От вида чистой красоты. 
В душе готов был стать поэтом, 
И воспарить на небеса.
Мечтать и думать о своем.
Творить и верить в чудеса.
Любить и быть с тобой вдвоем...
Минуты. Страстный поцелуй. 
Секунды. Слезы расставанья. 
Прощальный долгий поцелуй. 
И вновь меж ними расстоянье.    
Судьба-злодейка по привычке
По полюсам их развела.   
Как пламя синее по спичке,
Любовь сгорела, умерла... 
Им не исправить тех ошибок,
И время не вернуть  назад. 
Лишь память в сердце. Без улыбок   
Он будет просто называть
Ее По Имени...


Рецензии