Наша встреча...

Вечер, улица, фонарь.
Мы одни, но не одни.
Наши руки сплетены,
Потом скамейка, поцелуй
Ветер дует прямо в спину
Я не чувствую его,
Ведь рядом ты ,любимый.
Ведь рядом ты и больше
Мне никого не надо,
Лишь бы ты один
Был со мною рядом!


Рецензии