Больше всего на свете

В жизни так много изнанок,
А мы всегда идем по лицевой.
Кто же из всех его самок
Сможет сравниться со мной?

Да я ведь совсем не тоскую -
Не жизнь у меня, а парад!
Он легко найдет себе другую,
А я уже давно других нашла.

Два мира на миг прикоснулись,
Но слиться в один не смогли -
Где-то внезапно взгрустнулось
Двум разным кусочкам Земли.

В этом фальшивом балете
Я вовсе уже не вскричу,
Но больше всего на свете
Хочу прижаться к его плечу.


Рецензии