***

В стихах отражено все то, чем "дышит" человек.
Все его мысли и желания.
Порой они печальны очень, а порою веселы.
И каждый пишет так, как может.
Но их читать так хочется, так нравится.
Ведь словно ты касаешься души.
И пусть в стихах побольше будет откровений.
А память сохранит нам  имена писавших их.
О.И.


Рецензии