От дневного кофеина ночью не уснуть

От дневного кофеина
Ночью не уснуть…
Я под действием морфина,
Но не в этом суть…

Подложить бы под подушку
Мне твои слова,
И на потолок наклеить
Нежные глаза…

Вечность быть в разлуке –
Наш земной удел…
Сердце предложить и руку
Ты не захотел…


Рецензии